لحظة

سياسة الاحتفاظ بالصور

نوضح هنا مدة بقاء صور فعاليتك وكيف يمكنك الاحتفاظ بنسخة منها.

1) فترة الرفع

تبدأ عند تفعيل التصريح وتستمر 7 أيام، أو حتى 48 ساعة بعد تاريخ الفعالية — أيهما أبعد. خلالها يرفع الضيوف الصور ويعمل الجدار الحي.

2) فترة التحميل

بعد انتهاء الرفع تبدأ فترة تحميل 30 يومًا، يمكنك خلالها عرض الصور والرسائل وتحميل أرشيف ZIP كامل.

3) الحذف النهائي

بعد انتهاء فترة التحميل تُحذف الصور والرسائل والأرشيفات نهائيًا من الخادم، ويصبح رابط الفعالية غير متاح. نرسل تذكيرات بالبريد قبل الحذف بـ 7 و3 ويوم واحد.

4) نوصي دائمًا

حمّل نسخة ZIP واحتفظ بها في مكان آمن قبل انتهاء فترة التحميل. يمكن طلب تمديد فترة التحميل قبل انتهائها.